Bonjour à tous !
De plus en plus, la magie de Noel est en train de s'installer. Un peu partout, on voit fleurir les marchés de Noel, les guirlandes lumineuses, on peut sentir des effluves de vin chaud, de pain d'épice, et de marrons. Si Noel est ma période favorite de l'année, elle l'est aussi pour tout ce qui touche à la cuisine, et surtout à la pâtisserie.
Je tiens donc à faire une version 2014 de mes biscuits de Noel, qui changent un peu de ce que l'on voit traditionnellement. Car oui, les biscuits de Noel sont vraiment modulables, on peut ajouter les épices que l'on veut, changer les farines, les formes, les épaisseurs du biscuit ... On peut vraiment jouer avec, s'amuser, et créer selon nos envies du moment.
Le tout dans l'optique d'un moment chaleureux en famille, avec ses proches, ou encore avec son amoureux et des amis. Il ne faut pas oublier ceux que l'on aime en cette période de l'année, faire part de notre gratitude, de notre reconnaissance pour ces personnes qui comptent pour nous et qui rendent nos journées plus belles, toute l'année.
Et pourquoi ne pas leur dire merci avec ces petits biscuits ? 
Ils seront parfaits à toute heure de la journée, mais surtout à l'heure du thé. En britannique qui se respecte (enfin, presque Britannique hein!) l'heure du thé est pour moi un moment très convivial. Le thé réconforte, m'apaise, et rien de mieux que de papoter à ce moment là. Les scones sont à favoriser mais vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des biscuits épicés ! Pourquoi pas ne pas placer les scones (recette ici) et les biscuits dans une boîte métallisée à sortir quand on invite des amis ou lorsque l'on propose le thé/café ? Je suis sûr que cela plaira à tout le monde, promis, surtout du fait-maison, ce qui devient rare ! Aller, on passe désormais à la recette !

Hello guys ! Doing well ? So today I thought it was the perfect time to introduce you to my wonderful christmas biscuits recipe ! Because yes, it's finally that time of the year, with the christmas markets, the fairy lights everywhere, the smell of trees, wine, spices ... Everything I love ! At christmas time, I love to bake a lot too ! So here is my christmas biscuits, with a bit of a twist that you will see below. They are super tasty, delicious with a tea, at anytime of the day really ! I hope you guys will enjoy them and maybe try these at home ! If yes, please let me know :) Enjoy! 


Vous aurez besoin de ... / You will need ...

- 250 grammes de farine d'épeautre / of spelt flour
- 100 grammes de beurre ramolli / of warm butter
- 125 grammes de sucre de coco / of coconut sugar
- 1 oeuf / egg
- 1 cuillère à café de levure / tea spoon of baking soda 
- épices de votre choix, pour moi : cannelle, citrouille et pomme / spices of your choice, to me : cinnamon, pumpkin and apple. 

Pré-chauffer le four sur environ 180°. Dans un grand récipient, mélanger la farine, la levure, et le sucre. Ajouter ensuite l'oeuf, et le beurre. Travailler le tout avec une fourchette. Puis, pétrir avec les mains et ajouter les épices au choix. Etaler la pâte sur le plan de travail, et ensuite il suffit de découper les biscuits avec les moules de votre choix ! Pour ma part je laisse la pâte assez épaisse pour que les biscuits soient bien moelleux et non secs. Mettre au four pendant 7 à 10 m selon la puissance de votre four (à surveiller!). Et maintenant, miam miam !

Pre-heat the oven at 180°. In a big bowl, mix together the flour, the baking soda, the sugar. Then add the egg and butter. Work with a fork. Then, work with your hands to make a good pastry. Add the spices of your choice. Then, put the pastry on a clean surface and make it quite smooth and flat so you can cut out the biscuits. I dont make the pastry too thin because I want my biscuits to be super soft and bouncy, not too dry. Then, put in the oven for 7 to 10m depending on how hot it is. And then, eat ! 



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