Coucou les amis !
J'espère que vous allez bien :)

Aujourd'hui, on se retrouve pour papoter cuisine voulez-vous ! Oui, je ne suis pas une cuisinière de talent, loin de là, mais quand j'aime, j'ai envie de partager !

Je fais assez attention à ce que je mange, tout en me faisant quand même plaisir régulièrement (bonjour les madeleines au chocolat de la fac et le bout de chèvre le soir...Pas bien!).
Mais globalement, j'ai quand même une alimentation saine, variée, équilibrée etc.

Aujourd'hui je me suis fait quelque chose d'hyper simple mais aussi de très savoureux !

Une salade de pâtes avec des vermicelles de courgettes et de carottes.


Il vous faut tout simplement :

- une petite portion de pâtes (pour les sucres lents !)
- 2 courgettes que l'on vient raper
- 2 carottes que l'on vient raper
- 3 cuillères à soupe de crème fleurette légère
- un petit peau d'eau

Hop, on met les légumes à cuire avec la crème pour qu'ils aient une texture assez molle et donc plus agréable, on ajoute aux pâtes, et on se régale ! 

Ca prend littéralement 15 minutes ! C'est aussi très pratique à emporter dans une lunch box pour faire réchauffer à la cantine/cafétéria. Que du bon ! 



J'espère que ce post vous aura plu !

A très bientôt !
Victoria